中国教育后勤协会
首页
 新闻快讯 
 通知公告 
新闻快讯
您的位置: 首页-新闻快讯-正文
安专会秘书处成员参加全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作年会
2016-04-21 09:55  

 

 

 

416日,由中国教育后勤协会举办的全国教育后勤系统信息宣传与理论研究工作(2016年)年会在安徽合肥市召开,安专会秘书处成员参加了本次大会。

 

 

会议期间,中国教育后勤协会秘书长黎玖高代表秘书处在大会上发言,总结了2015年教育后勤系统信息宣传与理论研究工作的成果,并部署了2016年加强信息宣传与理论研究的工作重点。

随后,会议进行了中国教育后勤协会七个重点研究课题成果结题前的检查交流。

安专会秘书长助理、大连理工大学后勤处刘彦斌副处长就中国教育后勤协会安全管理专业委员会所承担的重点课题“高校后勤服务区域安全管理体系建设研究”进行了汇报,阐述了课题概况以及课题研究情况(包括高校后勤安全管理的保障要素、高校后勤安全管理的主要内容、高校后勤安全管理的重点区域、高校后勤安全管理考核评价指标等四个方面)。并参加了随后的专题讨论会,对课题方面的内容作了更进一步的交流、研讨。

 

 

大会还邀请有关专家对参会的信息宣传工作负责人、通讯员及理论研究骨干进行了相关业务知识的培训;三所信息宣传工作先进单位进行了经验介绍。

会上,对获得2015年度全国教育后勤系统信息宣传工作的先进个人进行了表彰,秘书处刘一凝同志名列其中。